Gemüse-Eier-Nester

Zutaten für zwei Personen:

  • 3 Paprikaschoten, grün/gelb
  • 200 g Tomaten
  • 1 Bd Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El Butter
  • Salz,Pfeffer
  • 4 Eier

Zubereitung:

Paprika und Tomaten putzen,waschen und würfeln.                                                                Die Knoblauchzehe abziehen und in feine Scheiben schneiden.

Butter in der Pfanne erhitzen und Paprika,Tomaten und Knoblauch hineingeben.              Mit Salz und Pfeffer würzen und alles 5 Minuten dünsten.

Dann vier Vertiefungen in das Gemüse drücken,je ein Ei aufschlagen und in dieVertiefung geben.                                                                                                                                    Zugedeckt alles 10 min stocken lassen. Evtl. noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Mit gewaschener,trockengetupften und fein gehackten Petersilie garnieren.

Dazu Bauerbrot oder Kartoffelpüree reichen.