Grillsoßen: Sour Cream

Zutaten für die Sour Cream (für 6 Personen):

  • 250 g (40{e6247be26981b44d3689760845be5e2a6270600b50e71b3bc3f8b312f6eadb3f}) Quark
  • 125 g Frischkäse
  • 125 g Creme fraiche
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 1 Zitrone
  • 5 g Estragon
  • 2 g glatte Petersilie
  • 2 g Kerbel
  • 20 g Estragon-Essig
  • 10 g Zucker
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Schalotten pellen und in feinste Würfel schneiden. Kräuter zupfen, waschen und abtropfen lassen. Estragon, glatte Petersilie und Kerbel sehr fein hacken.                                  Knoblauch putzen und ebenfalls sehr fein schneiden.

Zitrone auspressen. Quark, Creme fraiche, Frischkäse, Schalottenwürfel, Knoblauch, Zitronensaft, Zucker, Kräuter und Estragon-Essig in eine Schüssel geben und vermengen.

Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.