Himbeer-Sahne-Schmandtorte

Zutaten:

2 Becher Schmand, je 200 g

2 Becher Sahne, je 200 g

2 Gläser Himbeeren

2 Päckchen Vanillezucker

4 Päckchen Sahnesteif

1 Päckchen Tortenguss

1 Mürbeteig-Tortenboden

Zubereitung:

2 Schlagsahne + 2 Päckchen Sahnesteif + 2 Päckchen Vanillezucker steifschlagen

danach 2 Becher Schmand kurz unterheben.

Den Mürbeteig -Tortenboden mit 2 Päckchen Sahnesteiff bestreuen(das verhindert das durchweichen)

Die Sahne Schmandmasse auf den Mürbeteigboden verteilen (die Mitte höher)

1 Päckchen Tortenguss wie auf der Anleitung mit dem Saft der Himbeeren kochen

Nach dem Kochen die abgetropften Himbeeren unterrühren und zügig von der Mitte aus auf der Sahne -Schmandmasse verteilen

Nun kalt stellen ,das wars und geniessen