Kräuter – Tasche (Omelett)

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Eier
  • 4 EL süße Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 fein gehackte Knoblauchzehe
  • 4 EL frische, gehackte Gartenkräuter (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch)
  • 4 EL Margarine
  • 500 g Kräuterquark

Zubereitung:

Eier in eine Schüssel geben und zusammen mit Sahne, Pfeffer, Salz und Muskatnuss aufschlagen. Kräuter und Knoblauchzehe unterheben.

Jeweils einen Esslöffel Margarine in der Pfanne auslassen, darin portionsweise vier Omelette ausbacken und anschließend im Backofen warm halten.

Die Omelette nacheinander anrichten, mit Kräuterquark bestreichen und zur Tasche zusammengeklappt servieren.