Schüttelpizza „Rucki zucki“

Zutaten für 4 Personen:

  • 200g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Champignongs
  • 200 g Salami (oder Schinken)
  • 200 g geriebener Käse
  • Salz,Pfeffer,
  • Oregano,
  • Paprika edelsüß,
  • Fett für das Backblech

Zubereitung:

Paprikaschoten,Zwiebel und die Champignongs putzen und würfeln.                              Salami oder Kochschinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden

Nun alle Zutaten (ausser den Raspelkäse) in eine Schüsseel mit Deckel geben und fest verschließen.

Diese dann 3 Minuten kräftig durchschütteln.

Die Masse auf ein gefettetes Backblech geben, mit Käse bestreuen und bei 200 Grad ca 30 min backen.

Dazu schmeckt ein knackiger Salat sehr gut.