Zutaten:
- 2 Kiwis
- ½ Ananas
- 100 g blaue Trauben
- 1 TL geriebene Zitronenschalen
- 80 g Tofu oder Magerquark
- 2 Tl Apfelsirup
- 1 Tl geschälte Mandeln
- 2 Tl geriebene Mandeln
- 1 Tl geriebener Ingwer
Zubereitung:
Die Kiwis in kleine Scheiben schneiden. Trauben halbieren und entkernen.
Ananas vierteln, Fruchtfleisch lösen und Schalen als Dekoration aufbewahren. Ananas in kleine Stücke schneiden. Ananasstücke im Mixer mit dem Tofu oder Magerquark und den geriebenen Mandeln pürieren. Ingwer, Zitronenschale und Apfelsirup dazugeben.
Die Creme in die Ananasviertel geben und mit Kiwischeiben, Traubenhälften und den zuvor gerösteten Mandeln garnieren.